Senin, 05 Juli 2021

FACECARE SCARLETT BRIGHTLY BIKIN ENGGAK BISA MOVE ON

  

Rangkaian face care by Scarlett

Scarlett membuat saya tidak bisa move on, apalagi sekarang ada face care, bikin baper. Setelah review dua bulan lalu tentang body care dari Scarlett Whitening yang sudah terbukti bisa melembutkan kulit dan body wash yang menyegarkan serta scrub yang gak kalah manfaatnya semakin membuat saya semakin jatuh cinta dengan produk kecantikan milik Felicya Angelista.

Sebelum mewujudkan rasa penasaran saya dengan Produk face care yang saat ini terdiri dari Brightening Facial Wash, Brightly Ever After Serum, Brightly Ever After Cream Day, Brightly Ever After Cream Night, saya akan menghentikan dulu semua produk facecare dari produk lain. Semua itu saya lakukan untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Saya memulainya sejak, 14 hari yang lalu. dan Hari ini genap 14 hari saya menggunakan produkter sebut dan saya akan review hasilnya.  

Saya memiliki kulit wajah normal, sehingga tidak jarang sering mengabaikan perawatan wajah, dengan alasan, “ Ah tidak masalah tidak pakai facecare, kan wajahku tidak ada masalah” ternyata alasan itu salah. Memberikan perawatan kepada wajah tidak harus menunggu wajah berjerawat, beruntusan ataupun berwarna gelap.

Menginjak usia 36 tahun, saya merasa ada kerutan dan lipatan tipis di wajah. Dari situ muncul dilema dan peran batin yang mendera. Saya mulai tidak nyaman dengan kondisi ini. sampai pada akhirnya saya memutuskan menggunakan face care Scarlett.

Alasan kuat yang membuat saya mempercayakan face care scarlett adalah, karena setelah saya mencoba menggunakan skincare whitening dari Scarlett Whitening, saya mendapatkan feedback yang positif. Jadi akhirnya tidak ada keraguan untuk menjatuhkan perawatan wajah pada face care scarlett.  

 

Saya meggunakan Brightly Ever After Serum,  Brightly Ever After Cream Day, Brightly Ever After Cream Night, dan Brightening Facial Wash sebagai perawatan wajah. Nah, kalian pasti ingin tahukan, bagaimana hasil dari penggunaan fac ecare Scarlett ini pada wajah saya? Berikut penjelasannya:

 

1.  Scarlett Brightening Facial Wash

Face care pertama yang ingin saya review adalah Scarlett Brightening Facial Wash. Alasan mengapa saya harus medahulukan Scarlett Whitening Facial Wash adalah, sudah sepatutnya kita harus membersihkan wajah kita sebelum melakukan ritual face care yang lain dengan tujuan supaya rangkaian face care yang kita pakai dapat meresap secara maksimal.

Dengan, Scarlett kini memiliki produk Brightening Facial Wash. Sangat sesuai untuk mengawali face care sebelum penggunaan Scarlett serum dan day cream atau night cream.

Kemasan box Brightening Facial Wash berwarna putih dengan nuansa ungu muda dan pink yang manis dan elegan, serta soft. Ukuran box setinggi +/- 16,5 cm tersebut, terdapat informasi jenis dan varian produk, benefits, directions, ingredients, expire date, Nomor BPOM NA 18211202458, info isi 3,4 FL, Oz./100ml dan kode hologram yang bisa kita cek keasliannya di web resmi Scarlett Whitening.

 Kandungan SCARLETT Brightening Facial Wash diantaranya:  

1.  Glutathione memiliki fungsi untuk meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikalbebas, serta mencerahkan kulit.

2.   Aloevera, memiliki fungsi untuk melembabkan kulit, mengatasi peradangan dan menenangkan kulit.

3.       Rose Petal, memiliki fungsi untuk menyegarkan kulit wajah

4.    Vitamin E. memiliki fungsi untuk menenagkan kulit dan meredakan peradangan kulit serta melembaban dan menghaluskan kulit wajah.

Cara pemakaiannya cukup mudah, tuangkan secukupnya facial wash, usap secara merata ke seluruh area wajah lalu bilas. Gunakan secara rutin setiap hari pagi dan malam untuk hasil yang lebih maksimal. 

Facial wash ini memiliki wangi bunga yang manis, tapi wanginya tidak bertahan lama. Setelah dicuci, saat kulit masih basah, ada rasa agak licin ketika disentuh, dan diwaktu bersamaan, kulit juga terasa lebih bersih, halus dan lembab.  

Cairan sabun berwarna bening dengan bulir-bulir berwarna merah yang sangat banyak di dalamnya, tapi bukan scrub. Jadi tenang aja, yang ga suka pakai scrub, ini ga bakal bikin perih. Dalam cairan sabun juga ada lembaran-lembaran tipis berwarna merah, saking lembutnya ga terasa apa-apa ketika digosokkan ke kulit. Tidak ada busa jika sabun digosokkan ke wajah tanpa dibasahi. Setelah dibasahi dengan air, baru ada busanya meskipun tidak banyak

 


2. Scarlett Brightly Ever After Serum untuk Rapatkan Pori dan Kulit Cerah Lebih Berkilau.

Serum? Kemarin-kemarin itu sempat ada teman yang cerita tentang serumnya yang baru saja dibeli pecah, karena dibuat mainan anaknya. Dalam benakku, apaya serum? Segera saya googling eh ternyata serum itu si cantik ajaib? Kok bisa? Yaiyalah…

Serum merupakan produk yang hebat untuk menargetkan masalah perawatan kulit yang spesifik, terutama tentang kerutan dan. Menua pasti namun keriput boleh dong agak dibikin slow.  Bukan untuk sekedar dipuji orang lain, tapi lebih fokus pada kesehatan kulit wajah kita.

Pemakaian serum setelah membersihkan wajah, namun sebelum menggunakan pelembab. Sebab serum terdiri dari molekul yang lebih kecil yang dapat menembus jauh ke dalam kulit dan memberikan konsentrasi bahan aktif yang sangat tinggi. 

Kandungan dan Manfaat Brightly Ever After Serum, di antaranya:

1) Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

2) Phyto Whitening 

Mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi

3) Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma

4) Glutathione

Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing 

5) Vitamin C 

Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit

 

Selain fungsi diatas, SCARLETT Brightly Ever After Serum juga bebas mercuri dan hidroquinon serta non alcohol, fragnant free dan cruently free.


Kemasan box SCARLETT Brightly Ever After Serum berwarna putih dengan kombinasi warna pink pastel yang manis. Pada box setinggi +/- 9,5 cm tersebut, terdapat informasi jenis dan varian produk, benefits, how to use, ingredients, expire date, Nomor BPOM: NA18201901367, info isi 15ml / 0,5 fl. oz dan kode hologram yang bisa kita cek keasliannya di web resmi Scarlett Whitening.

 


Kemasan SCARLETT Brightly Ever After Serum berupa botol kaca frosted tutup pipet ukuran 15ml. Serum ini memiliki tekstur cair dengan warna putih keruh.

Cara pemakaian SCARLETT Brightly Ever After Serum 1)  Teteskan 2-3 tetes serum ke kulit wajah 2) Usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah 3) Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah.

3. SCARLETT Brightly Ever After Cream

Mencerahkan, melembabkan dan semakin bersinar.

Sebagai perlindungn secara menyeluruh, lanjutkan dengan pelembap kaya manfaat  Scarlett Brightly Ever After Cream yang terdiri dari krim siang dan krim malam. Krim ini cocok digunakan bagi yang memiliki kulit normal seperti saya.

Brightly Ever After Cream dapat membantu meningkatkan kelembapan kulit, mencerahkan secara merata, memudarkan bekas jerawat, meningkatkan hidrasi kulit & menutrisi, serta sebagai antioksidan & melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV.

Brightly Ever After Cream dikemas dalam tube kaca dengan 2 lapis penutup yaitu penutup dalam dan penutup luar model putar. Kemasan box maupun kemasan tube sama-sama berwarna pink pastel. Pembedanya ada pada warna putih yang mendominasi kemasan Day Cream.

Pada kemasan tube SCARLETT Brightly Ever After Cream terdapat informasi jenis dan varian produk, benefits, how to use, ingredients, expire date, Nomor BPOM: NA 18200107908 (day cream) dan BPOM NA18200107912 (night cream)info isi 20 gr dan kode hologram yang bisa kita cek keasliannya di web resmi Scarlett Whitening


Kandungan dan Manfaat Brightly Ever After Cream DAY

1) Gluthatione - Merupakan antioksidan yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah, bersinar dan warna kulit lebih merata

2) Rainbow Algae - Meningkatkan kecerahan dan mengurangi ketidaksempurnaan pigmen

3) Rosehip Oil - Kaya asam lemak esensial dan antioksidan untuk penyembuhan luka 

4) Poreaway - Untuk mengencangkan pori-pori

5) Triceramide - Membantu untuk melembapkan, anti penuaan dan anti kerut.

6) Aqua Peptide Glow - Untuk meningkatkan hidrasi kuliet dan persepsi kulit bersinar


Kandungan dan Manfaat Brightly Ever After Cream NIGHT

1) Gluthatione - Merupakan antioksidan yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah, bersinarr dan warna kulit lebih merata

2) Niacinamide - Membantu mencerahkan kulit wajah

3) Natural Vitamin C - Untuk antioksidan dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV

4) Hexapeptide-8 - Membantu mengurangi kerut

5) Poreaway - Mendukung pelindung kulit dan memperbaiki tekstur dengan membuat pori-pori terlihat lebih kecil

6) Green Caviar - Membantu kulit melawan dehidrasi

7) Aqua Peptide Glow - Untuk meningkatkan hidrasi kulit dan persepsi kulit bersinar

Scarlett Brightly Ever After Cream -  Tekstur kental tipis, berwarna putih susu, aromanya kadang seperti wangi bunga segar, dan kadang tercium seperti aroma rempah yang manis


Cara pemakaian Scarlett Brightly Ever After Cream 

1) Aplikasikan krim pada wajah yang bersih dan kering, atau setelah pemakaian serum

2) Pijat lembut sampai merata

 3) Gunakan rutin setiap hari, pagi dan malam.

 

Hasil Pemakaian Setelah 14 Hari

 Memangnya ada perubahan?

Saya tidak memungkiri,dengan pemakaian rutin saya yakin akan menghasilkan perubahan yang luar biasa pada kulit wajah kita. Ini yang saya alami selama pemakaian 14 hari produk facecare scarlett whitening.

Jujur, semenjak memiliki dua buah hati saya sangat jarang merawat tubuh apalagi wajah saya.mentok hanya pakai facial wash dan pelembab serta bedak padat. Itu saja saya lakukan ketIka akan beragkat kerja, selebihnya,  ya tanpa perawatan apapun.

 

Setelah saya menemukan produk face care scarlett whitening, saya merasa ingin memulainya sedari awal.mulai menyayangi diri saya kembalimelalui rangkain produk baikitubidy care maupun face care.

Bodycare yang sudah pernah saya review sebelumnya, akhirnya mengarahkan saya kepada face care scarlett whitening. Jadi ketika nanti hasil photo selama 14 hari terakhir ini kurang maksinmal saya harap dapat dipahami, karena ini baru saja pemakaian 14 hari.

Namun, hal baru yang saya rasakan setelah menggunakan serangkaian produk ini adalah kulit wajah saya serasa lembab, halus dan bersih, tidak kusam serta kerutanpun menipis.

Saya jadi sering memuji diri saya sendiri sehingga berimbas kepada rasa percaya diri saya yang selama ini sering minder dengan munculnya kerutan di area bawah mata. Saya memiliki jenis kulit normal, tapi sesekali saya juga berjerawat apalagi menjelang haid. Meskipun hanya ada satu dua jerawat saja tidak jarang jerawat yang sudah kering meninggalkan spot hitam sehingga warna kulit wajah saya tampak tidak merata. Namun dengan pemakaian face care scarlett brightly secara rutan spot hitam itu sudah mulai memudar.

 

Before                                After

Harga Facial Wash, Serum dan Cream Scarlett Whitening

Seluruh produk perawatan kulit wajah dari Scarlett Whitening masing - masing seharga Rp 75.000,-

Jadi, kalau kamu mau pesan Brightly Ever After Serum,  Brightly Ever After Cream Day, Brightly Ever After Cream Night, dan Whitening Facial Wash, masing-masing produk tersebut harganya sama. 

Cara Mendapatkan Produk Facecare Scarlett Whitening

Produk-produk Scarlett Whitening bisa didapatkan melalui platform pembelian Scarlett di Instagram.

Daripada penasaran segera dicoba saja facecare scarlett whitening, hasil setiap individu berbeda-beda ya tergantung jenis kulit, dan ketelatenan masing-masing.

 Kesan dan Pesan

Segala sesuatu memiliki proses dan caranya masing-masing. Seperti halnya dalam merawat kecantikan tidak mungkin kita dapat merubah kondisi wajah kita yang awalnya kusam menjadibersinar hanya dalam waktu semalam. Menikmati proesnya supaya ketika hasil itu tampak kita dapat merasakan dan menikmatinya lebih lama. Hal ini saya rasakan juga selama menggunkan produk facecare scarlett whitening, bertahap pelan tapi pasti menegmbalikan kult wajah saya kepada warna aslinya setelah sekian lama terpapar sinar matahari secara langsung dan berbagai macam polusi sehingga merubah warna asli kulit wajah saya. Saya juga akan mencoba merawat kulit dalam dengan cara mengkonsumsi makanan sehat sehingga terciptanya keseimbangan antara perawatan luar dan dalam.

Tidak kalah pentingnya yaitu kecantikan hati, dimana tidak berburuk sangka,selalu berikhtiar untuk kebaikan dan selalu bersyukur Tuhan Yang Maha  Esa atas segala takdir yag telah diberika kepadda kita.

Terima kasih face care scarlett brightly, telah membawa perubahan pada diri saya baik dari segi penampilan, maupun dengan cara berfikir.





 

Jumat, 25 Juni 2021

HOTEL ALA JEPANG YA KONTENA HOTEL BATU

 


Hai, apa kabar? Sehat selalu ya.

Ini kita lagi mau berbagi hasil Staycation di Kontena Hotel, beberapa hari yang lalu. bolehkan? 

Kontena Hotel terletak di  Jln. KH, Jl. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Kota Batu, East Java 65315. Kalau dari arah Kota Malang atau Karanglo lurus aja menuju ke kota Batu, tetapi gak sampai alun-alun kota Batu ya. Tepatnya kita belok ke pertigaan yang jalan satu arah, menuju kea rah Jatim Park 1 sebelum jalan kembar di sebelah kiri jalan.


Kontena Hotel  memang tidak tampak dari luar, hanya Baleho dan semacam Papan nama yang terpampang cukup besar, setelahnya yang kita lihat hanya tempat parkir yang luas sekitar 300-400M. Setelah itu baru kita akan menjumpai Lobby Hotel. Kontena Hotel ini terbuat dari bahan kontainer ya, jadi bukan dari tembok/batu bata sebagaimana bangunan pada umumnya. 

Mengingat masih masa pandemi, kami memutuskan liburan sekolah kali ini kita cukup di dekat rumah saja.Staycation kali ini sebagai reward kepada anak-anak yang sudah menyelesaikan Ujian Sekolah dengan baik.

Yuk, kita mulai traveling ke Kontena Hotel.

v  Setelah memasuki area penjagaan kita diarahkan untuk drop out di depan lobby hotel, dengan hitungan detik Bellboy hotel sudah siap, sambil senyum , menyapa dan menanyakan apakah kita telah reservasi atau belum. Selanjutnya mereka menyiapkan trolli untuk mengangkut barang yang kita keluarkan dari mobil, seteah saya check in mereka segera menemani saya menuju kamar yang sudah kami booking. Sesuai reservasi,saya menginginkan kamar yang dekat dengan lobby,bebas asap rokok . Alhamdulillah kamar yang kami pesan telah sesuai . Segera kita masuk kamar untuk istirahat sejenak.

v     Karena datangnya  sudah sore, anak-anak berenang besok pagi saja. Selepas sholat asar kita mulai  jalan – jalan menikmati suasana sore di Hotel ,tetapi sayang sekali ketika baru saja  jalan, hujan sudah mengguyur, so hasil swafoto enggak bisa maksimal. Namun tetap asyik kok. Besok juga masih ada waktu.

v  Kami sepakat untuk kembali ke kamar, oh ya bagaimana dengan kondisi kamarnya? Kamarnya bagus, bersih, baunya wangi dan yang paling bikin anak-anak suka jaringan wifi kenceng banget, Paling tidak mereka sedikit terhibur karena tidak jadi keliling hotel akibat hujan. Selain itu juga showernya lancar dan gede banget airnya, semakin bikin betah untuk berlama-lama dikamar mandi. Meskipun kamar yang saya reservasi ukurannya sekitar 6-8 m tapi kami saat menikmati, karena yang pentingkan ngumpul. Eh iya ada penunjuk arah kiblatnya lho, jadii gak perlu bingung untuk mencari arah kiblat, matrassnya juga bisa kita berdirikan ketika kita akan sholat berjamaah.


v  Berbagai fasilitas umum juga disediakan disini, seperti Musholla,mini market restorant, kolam renang dan taman bermain anak. Kolam renangnya ada 3 tapi hanya khusus ntukanak-anak, ya. Bapak dan Ibunya boleh ikut tapi untuk menemani saja, tidak bisa ikutan berenamg, hehehe. Taman bermain anak juga ada di lantai atas berdekatan dengan restoran. Disediakan dispenser air mineral panas dingin dibagian luar setiap baris kamar. jadi g perlu takut kehabisan air dan tidak harus memasak air untuk membuat kopi atau minuman hanga sejenisnya. 

v  Mengenai menu food and beverage nya semuanya ala Jepang gitu, tapi maaf ya kemarin saya tidak  reservasi breakfast.

Review secara umum,

 

Pelayanan sangat maksimal, ramah dan sopan.

Kamar bersih, wangi, shower berfungsi dengan baik, serta sesuai reservasi.

Tidak ada lift karena hotel ini hanya ada dua lantai.

Kolam renang bagus, sangat comfortable buat anak-anak.

Banyak spot foto yang menarik dari berbagai sisi.

Meskipun hotel ini ala Jepang tapi jangan khawatir ada Mushallanya juga lho.

 

Saran saya…

Check-in hotel, lebih baik di awal waktu saja ya, jangan kesorean apalagi kemalaman, supaya bisa eksplorasi hotel sepuasnya. Sore hari tamu masih banyak yang belum pada datang. Ini kesempatan bagi kamu untuk foto selfi, supaya leluasa untuk berekpresi.


Terima kasih, Kontena Hotel Batu. Semoga selalu dapat menjadi hotel andalan keluarga.

 

Sabtu, 17 April 2021

SCARLETT BODY CARE SENSASI PERAWATAN TUBUH BY FELICYA ANGELISTA

 


Hello, sudah gak tahan mau review produk SCARLETT.  Pertama kali tahu produk ini dari keponakan, sekitar satu tahun yang lalu.  Dia sudah satu tahun ini meggunakan produk SCARLETT. Sampai hari ini produk SCARLETT masih tetap ada di meja riasnya. Berdasarkan review positif yang keponakan berikan, akhirnya akupun mencoba produk SCARLETT.

Aku memutuskan menggunakan produk ini sejak bulan Maret 2021. Rasa nyaman yang aku dapatkan membuat aku tetep istiqomah menggunakan produk ini. Produk SCARLETT body care yang aku pakai ada 3, yaitu Scarlett Body Lation, Scarlett Body Scrub, Scarlett Brightening Shower Scrub. 

Scarlett Whitening adalah brand lokal yang sudah cukup familiar dua tahun terakhir ini. Bagaimana tidak, produk milik artis cantik Felicya Angelista mampu menyita perhatian kalangan muda. Review positif yang telah Scarlett Whitening  dapatkan menjadikan Scarlett Whitening semakin digemari. Ditambah lagi hasil penelitian Dr. Richard di channel you tube nya, mengklaim bahwa Scarlett Whitening benar-benar aman.

 

Secara umum, kandungan produk ini diketahui aman bahkan jika diteliti lebih detail lagi, bahan yang digunakan dalam produk ini adalah bahan alami yang tidak asing bagi kita, pastinya juga menyehatkan kulit. Berbagai varian tersedia di produk Scarlett Whitening, semua dilakukan untuk menyesuaikan kebutuhan dan selera customer.

 

Scarlett Whitening  telah terdaftar di BPOM dan cruelty free alias tidak diuji coba untuk hewan. Produk SCARLETT body care yang aku pakai ada 3, yaitu Scarlett Body Lation, Scarlett Body Scrub, Scarlett Brightening Shower Scrub. 

 



1. Scarlett Body Lotion

Scarlett Body Lotion. Terdapat 3 varian yang bisa dipilih yaitu Romansa, Charming dan juga Fantasia.

Scarlett Body Lotion varian Charming, menjadi pilihanku. Lotion ini berlabel warna ungu. Aplikatornya sendiri menggunakan pump sehingga sangat praktis untuk digunakan. Aroma Body lotion Scarlett, khususnya untuk varian charming karena beraroma parfum mahal yaitu baccarat. Bagi kamu yang menyukai aroma yang terkesan sedikit menyengat, recomended banget untuk memilih varian ini.

Bahan yang terkandung di dalam Scarlett Body Lotion ini diataranya Acrylic polimer, Cetearyl alcohol. Triisopropanol amin, Propana-1-2-diol, Propane-1,2,3-triol, Dmdm hydantoin, Fragrance, Beads A2 millicapsule, Gluthatione, dan juga Water. Kandungan bahan-bahan ini mampu memberikan efek tone up pada kulit sesaat setelah diaplikasikan dan mampu melembabkan kulit.

Tekstur produk body lotion dari Scarlett ini cukup kental sehingga penggunaannya hanya seujung jari sudah bisa diratakan ke bagian tubuh secara menyeluruh, sehingga lebih irit. Selain itu Scarlett Body Lotion teksturnya mudah meresap dan tidak lengket.



2. Scarlett Brightening Shower Scrub

Produk kedua yang aku pakai adalah Scarlett Brightening Shower Scrub. Produk ini dibuat khusus untuk memberikan efek cerah pada kulit. Produk yang digunakan sebagai sabun mandi ini mengandung vitamin E dan gluthatione. Terdapat butiran scrub yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati pada kulit.

Ada 3 varian yang bisa dipilih yaitu cucumber, pomegrante dan juga mango. masing-masing varian diberi warna yang berbeda yaitu hijau untuk cucumber, kuning untuk mango dan ungu untuk pomegrante.

Tutup kemasannya berbentuk flip yang cukup ketat sehingga tetap aman jika dibawa bepergian. Botol plastiknya juga cukup tebal sehingga lebih tahan banting.


Beberapa bahan yang terkandung di dalam Scarlett Brightening Shower Scrub ini adalah Sodium lauryl ethyl sulfate, Sodium lauryl sulfate, Fatty alcohol sulfate, Coconut diethanolamide, Cocoam ido propyl betaine, Lauryl betaine, Ethyl diamin tetra acetic acid, Glycol distearat, Steareth-20met hacrylate copolymer, Dmdm hydantoin, Glycerin, Fragrance, Beads A2 millicapsule, Gluthatione, dan Water.


Pilihanku jatuh pada Pomegrante Brigthening Shower Scrub. Aroma Anggur segar menambah sensasi mandi semakin menyenangkan. Tidak perlu khawatir meskipun tampilannya seperti ada bulirnya tetapi tekstur scrubnya halus dan tidak akan buat iritasi.

  


3. Scarlett Body Scrub       

Sebagai pelengkap body care berupa body lotion dan sabun mandi, Scarlett juga dilengkapi dengan body scrub. Produk ini dibuat dengan bahan-bahan berupa Acrylic polimer, Triisopropanol amin, Glycerin, Mineral oil, Cetyl alcohol, Cetearyl alcohol, Propilen glycol, Glycol distearate, DMDM hydantoin , Fragrance, Scrub, Gluthatione, dan Water.Kemasan Scarleet Body Srub berbentuk jar.


Produk ini mempunyai konsistensi yang tergolong pekat dan tetap mudah untuk dibersihkan. Butiran scrubnya juga terasa halus sehingga tidak akan mengiritasi kulit. Terdapat dua varian body scrub yaitu pomegrante dan juga romansa. Untuk varian romansa ini diberi warna putih dengan aroma yang manis dan lembut sehingga membuat rileks sementara, seperti yang aku gunakan saat ini. Bisa digunakan seminggu satu sampai dua kali.


Berikut aku tampilkan penggunaan before dan after nya ya





 Harga setiap produk ini sama yaitu RP. 75.000/item. Jika ingin beli 1 set dengan isisan 5 item bebas kamu bisa dapatkan harga RP.300.000 saja. Ditambah lagi kamu akan dapat exclusive box dan free gift cantik yang bisa dibuat hadiah juga lho.


 

Oh ya yang tidak kalah pentingnya, scarlett ini mudah banget didapatkan. Kalian cukup order melalui chat di nomor whatsapp (0877-0035-3000). Mengenai pengemasann tidak perlu diragukan lagi, pengemasannya rapi ditambah dengan balutan bubble wrap jadi produk tidak akan rusak saat sampai. Jika kalian beruntung kalian juga akan mendapatkan box exclusive yang reuseable. 

Gimana? Penasarankan pakai produk SCARLETT? Sudah, buruan oreder di no di nomor whatsapp yang sudah aku tulis diatas ya… Selamat menikmasi sensasinya.

FACECARE SCARLETT BRIGHTLY BIKIN ENGGAK BISA MOVE ON

    Rangkaian face care by Scarlett Scarlett membuat saya tidak bisa move on , apalagi sekarang ada face care, bikin baper. Setelah review...